ИСКРА  

  

249340, Калужская область, г. Жиздра, ул. Володарского д. 9
Тел. Редактора 2-15-83    Отдел рекламы 2-13-50    Отдел писем 2-12-67
e-mail:  
iskra@kaluga.ru 

 

Праздник со вкусом детства

В Жиздре третий год подряд сладкий газированный напиток - жиздринский лимонад является символом и главным угощением  на Дне защиты детей.

Это самый главный детский праздник. Ведь вместе с ним приходит долгожданное лето, и, конечно же, летние каникулы.

1 июня в парке «Сказка» от души веселились мальчишки и девчонки: танцевали, играли, участвовали в интересных конкурсах.

Работники культурно-досугового центра приготовили для жиздринской детворы увлекательное театрализованное представление «Лето в лимонадной стране», которое не обошлось без  непосредственного участия ребят. Девчонки и мальчишки вместе с принцессой, Летом, Клубничкой, Грушей, Яблоком помогли главному повару лимонадной страны Трулле и его поварятам, несмотря на злодеяния  пиратов, приготовить самый вкусный в мире лимонад. Напиток удался на славу. Это было видно по счастливым и довольным лицам ребят, с легкостью опустошающих стаканчики с любимой газировкой.

На всем протяжении праздничного представления дети и взрослые радостно аплодировали юным артистам: вокальным ансамблям «Гномики» и «Веселые нотки», народному образцовому ансамблю «Визави», воспитанникам детской школы искусств.

В распоряжении мальчишек и девчонок были развлечения на любой вкус -  танцевальная площадка, аллея мастеров и развлекательные станции: «На абордаж», «Срезалки», «Угадайка», «Спортивная», «Рисунок на асфальте».

Пусть для всех наступившее лето станет добрым, солнечным, веселым, разноцветным и ярким  как брызги вкуснейшего жиздринского лимонада!

О. ЖИВОЛУП.