Калужский завод «Агро-Кейсинг» начал внедрять бережливые технологии

ООО «Агро-Кейсинг» — динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве натуральной говяжьей и свиной колбасной оболочки полного цикла и ее оптовых поставках. Производственные мощности расположились в экологически чистом Малоярославецком районе Калужской области.
Для своего производства ООО «Агро-Кейсинг» закупает свиное и говяжье сырье у прямых производителей, выращивающих и производящих убой на предприятиях, расположенных по всей территории РФ. Главный критерий при отборе поставщиков сырья — качество продукта, благополучие региона по заразным болезням животных и прозрачность процесса заготовки сырья.
На предприятии прошло стартовое совещание — рабочей группе предстоит оптимизация процесса обработки свиных черев, на который приходится основная часть выручки компании. После первичного обучения команда пройдет этап «Диагностика и планирование», где определится эталонный участок. После чего под руководством мастера производства будет выполнена оцифровка текущего состояния рабочих процессов. Затем в течение 3-х месяцев на предприятии будет создан проектный офис из инструкторов-сотрудников предприятия для последующего внедрения изменений и тиражирования успешного опыта.
Для того, чтобы вступить в федеральный проект «Производительность труда» предприятиям необходимо изучить его критерии и пройти регистрацию на сайте: производительность.рф.
Агентство развития и бизнеса.